WIr waren insgesamt 10 Tage im Tropical Island und hatte eine Unterknft in den Woodlandhomes außerhalb der Halle. Auf der Web-Seite des Tropical Island war angegeben das aufgrund von Corona nur eine Auslastung von 50% gefahren wird. Das war die erste Woche garantiert nicht der Fall. Um 10 Uhr waren bereits alle Liegen besetzt. Am "Sandstrand" lagen der Rest dicht an dicht. Es standen zwar Schilder man solle 1,5 Meter Abstand halten aber das war aufgrund der vielen Leute gar nicht möglich. Wenn das 50% waren dann möchte ich auf keinen Fall dort sein wenn 100% in der Halle sind. Ich muss dazu sagen, dass in der ersten Woche noch in einigen Bundesländern Ferien waren. Die 2 Woche war es wirklich leerer, jedoch waren die Liegen auch in dieser Woche um 10 Uhr bereits alle belegt. Für Kinder ist es jedoch absolut ideal. Der Sand war sauber. Sie hatte Spaß beim buddeln und baden. Es waren ausreichend Bademeister im Einsatz. Einige Rutschen waren aufgrund von Corona gesperrt. Aus unserer Sicht total sinnlos da es sich dann an den anderen Rutschen staute. Die Sanitärbereiche waren sauber und wurden auch immer gereinigt. Die Restaurants ebenso. Das Angebot war vielseitig. Die Woodlandhomes für 6 Personen sind OK, jedoch auch ein wenig beengt. Wir waren 4 Erwachsen, 1 Kind und 2 Kleinkinder. Wir hatten 2 Babybetten bestellt. Die standen auch im Küchen.- Wohnbereich. Jedoch hatte sich keiner Gedanken gemacht wo man die denn aufstellen kann. Platz war eigentlich dafür nicht. Wir haben dann eines der Einzellbetten abholen lassen um Platz für die Betten zu haben. Es war OK wenn man nur ein verlängertes WE dort ist aber für mehr als 1 Woche ist es nicht zu empfehlen. Unser großes Kind ist Rollstuhlfahrer. Es war kein Platz den Rollstuhl irgendwo unterzustellen. Das Auto musste auf einem Parkplatz geparkt werden und konnte nicht vor dem Haus abgesellt werde, so dass wir den Rollstuhl abends immer in den Kofferraum bringen mussten. Hier wären individuelle Parkmöglichkeiten am Haus schön gewesen. Vom Preis her ist es sicher nicht günstig aber für ein paar Tage Tropenurlaub lohnt es sich auf jeden Fall. :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nancy |