- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit den Enkelkindern 5 Tage hier und können dies nur weiter empfehlen.Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eine wunderschöne Anlage geschaffen,wenn man schon mehrmals in Asien war,kann man dies beurteilen. 28°C Hallentemperatur Tag und Nacht, 31°C Wassertemperatur in der Lagune und Südsee.Für Kinder optimal, da der Tropino Kinderclub sehr gut gestaltet ist und Aktivitäten wie Piratenschatzsuche und Kinderdisco täglich auch für die Tagesgäste durchgeführt werden. Regenwald, Tiere wie Papagein,Schildkröten, freilaufende Pfauen usw sorgen für Abwechslung. Beim Essen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, Empfehlung speisen im Asian Wok House oder im Jabarimba das tropisches Barbecue, auch für Kinder in der Anlage zb Penne mit frischer Tomatensoße für 1,50 €, Kindereisbecher 2,90 € zu bekommen. Auch an die Raucher wurde gedacht, möglich in der Moody Lounge. Abstriche nur bei der Zimmerreinigung und dass die Liegenauflagen nicht im Preis enthalten sind.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, es freut uns wirklich sehr, dass Sie und die Kids Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wenn Sie uns mit Asien vergleichen können, ist das natürlich ein besonders schönes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen einen (tropisch) schönen Sommer! Viele Grüße