Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über die Pfingsttage im Tropical Island. Übernachtet haben wir in einem der Zelte. Camping halt, wie man es kennt mit Sandstrandatmosphäre! Natürlich hört man diese und jene Geräusche eher, aber man gewöhnt sich daran. Für 1 oder 2 Nächte durchaus ideal. Die Poolanlagen haben uns und den Kindern super gefallen. Es gab genug und ausreichend zu Essen in diversen Restaurants. Spiel und Spaß für die Kinder und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Die Preise sind halt, wie man sie aus Restaurants oder Bars halt kennt. Wir fanden es nicht überteuert. (Das Eis kostete genauso viel wie bei uns in der Eisdiele und auch die Cocktails waren mit den Preisen wie bei uns zu vergleichen) Über unsere mitgebrachten Getränke und Nahrungsmittel hat sich auch keiner Beschwert! Das Frühstücksbüffet fanden wir auch gut. Natürlich war es früh morgens (8.00 Uhr) schöner zu Frühstücken als um 9.30 Uhr. Um 8.00 Uhr musste man halt nicht lange anstehen und es gab genügend Plätze. Um halb zehn war das schon ein bißchen stressiger aber trotzdem in Ordnung!!! Das ist aber in vielen Hotels so!!! Alles in allem war es für uns ein schöner Kurzurlaub. Wenn es die Zeit zulässt, werden wir bestimmt noch mal wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, es freut uns, dass Ihnen der Mini-Campingurlaub in unserem Regenwald-Camp so gut gefallen hat und dass auch die Kinder ihren Spaß hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Zeit für einen erneuten Besuch finden würden und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Viele Grüße vom Tropical Islands Team