- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz das wir im gelben Haus( direkt am Eingang)unser Zimmer hatten war unser Zimmer ruhig. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, nur im Badezimmer waren dunkele Stellen an den Wänden. Wir waren die meiste Zeit an der Lagune, dort war es auch am Pfingstfreitag ganz ruhig, aber es ren leider schon früh alle liegen belegt. Das ist für Tagsgäste nicht so toll. Das Speisenanebit, ist uns unseren Augen angemessen, es gibt von Bürge mit Fritten über Asiatischem bis hin zum Steak für jeden Geschmack und Geldbeutel alles. die Preise ein in unsere Augen auf angemessen, es ist vielleicht nicht so billig wie in manchen Fast food Restaurants aber das it überall zu lesen. Beschwerden darüber sind unseremeinung nach nicht gerechtfertigt. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. auf die Flasche Steckt zum Frühstück als UberraschungÜberraschung zum Geburtstag, konnte ohne Probleme bereitgestellt werden. Alls in allem waren es drei sehr schöne Tage und wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut