- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte für mich und mein Kind zwei Übernachtungen in einem Zelt gebucht. Am Ankunftstag krabbelte mein Sohn durch den Sand bei den Zelten und zog sich Verletzungen am Knie und am Bein zu. Ich stieß mit meinem Fuß gegen ein Metallgestell das im Sand nicht zu sehen war. Darauf werden die Zelte gespannt. Ich zog mir dabei erhebliche Verletzungen am großen Fußzeile zu. Diese wurden vom dort befindlichen Sanitäter behandelt. Bei einer Beschwerde wegen der Unfallquelle wurde mir erklärt, dass es noch nicht der endgültige Bauzustand ist und der Stellplatz der Zelte noch fertiggestellt werden muss! Es folgte nicht mal eine Entschuldigung. Im Gegenteil ich musste mich noch an eine Vertreterin der Geschäftsleitung wenden um eine Kopie des Unfallberichtes zu erhalten. Der Urlaub war ruiniert da ich Schmerzen beim laufen hatte und ständig den Verband wechseln musste, dass kein Schmutz in die Wunde kommt! Wie kann man Zelte vermieten wo dann Kinder im Sand spielen, wo unter dem Sand scharfkantige Metallteile sind?! Hat das der TÜV abgenommen?
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Baulärm beim Frühstück!
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihr Feedback dazu. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihr Sohn sich scheinbar im Sand bei unseren Zelten verletzt haben. Dafür bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Wir möchten Ihr Anliegen gern prüfen. Vielleicht ist es Ihnen möglich, uns in einer E-Mail Ihren Reisezeitraum mitzuteilen und die Situation ein weiteres Mal detailliert zu schildern. Im Anschluss werden wir den Vorfall sorgfältig recherchieren und Sie schnellstmöglich wieder kontaktieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals aufrichtig um Entschuldigung. Viele Grüße vom Tropical Islands Team