Reiana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schrecklich unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Ganz schön im groben, aber das Personal ist grauenhaft. Und es gibt eine Schwimmerbecken. Genauso fehlen mir Becken mit Sprungbrettern.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reiana

Hallo Reiana, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Auf unserer Homepage haben unsere Gäste die Möglichkeit, sich im Voraus über unsere Attraktionen und Angebote zu informieren. Bei unserem Haus handelt es sich um ein Freizeitresort - ein klassisches Sportbecken bieten wir tatsächlich nicht an. Ihren Hinweis - auch bezüglich eines Sprungturmes - geben wir jedoch gern an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Unsere Mitarbeiter werden mit großer Sorgfalt ausgewählt. Sollten Sie mit unserem Service dennoch nicht zufrieden sein, sind wir für jeden direkten Hinweis unserer Gäste dankbar. Aus Ihrer Bewertung können wir leider nicht schließen, in welchem Bereich Sie sich nicht angemessen behandelt fühlten. Gern hätten wir den zuständigen Abteilungsverantwortlichen informiert und gegebenenfalls das Gespräch mit dem Kollegen gesucht. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team