Nadja (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuscht!

Schlecht

Es war ok! Hatte das Premium Doppelzimmer am Boulevard am 28.11.-29.11.2016 gebucht für mein Freund und mich zu seinem Geburtstag. Auf dem Bild im Netz sah es wirklich Romantisch aus und toll sah es auch aus mit dem Obst - Teller oder wo auch immer es drauf Dekoriert wurde. Nur leider war das bei uns NICHT vorhanden!!!!

• Premium Doppelzimmer! TV, Mini-Bar wo grad mal 2 kleine Wasser und 1 kleine Dose mit Nüsse drin war, Wasserkocher, Lüftungssystem

• Schlecht
  • SEHR enttäuscht !!!!!!! Ich wollte meinem Freund zu seinem Geburtstag mit Tropical Islands und 3-Gang-Menü Überraschen!Ich habe das alles Telefonisch abgeklärt und dem Team mitgeteilt dass eine Person Vegetarier ist.Der Tisch war mit Besteck, Gläsern,Teelicht und Stoffserviette eingedeckt neben dem Kassenbereich,Besteck und Wasser kühler usw! Top!Sehr Romantisch und empfehlenswerter Platz ! Der 1-Gang war ein Süppchen mussten dann leider bis es dann den 2-Gang gab eine gute dreiviertel Stunde warten. 2-Gang wurde Serviert und wir haben beide eine Fleischspeise bekommen und so schnell wie der Kellner das hingestellt hat und erzählte was das wäre war er auch schon wieder weg. Ca.10min. später ist es einer Kellnerin aufgefallen das wir nicht Assen,Sie nahm mein Teller dann mit und mein Freund wartete auf mich bis ich mein Essen bekamm, 15min. später. Ich habe dann sowas ähnliches wie ein Sandwich bekommen!Das Essen von mein Freund war dann auch schon Kalt und ich Ass 2 Bissen davon und ich war echt Pappsatt!!! 3-Gang auch leider ohne Worte!!! Im Ganzen ein Schlechte Gastronomie,sehr Traurig und 66,-€ für das Menü und ca.17,-€ Getränke ausgegeben.

• Schlecht
  • Ohne Worte ! Ich müsste eigentlich ein Sehr Schlecht angeben, also eine Sonne!

• 2 Stunden ca.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen Dank für Ihren Besuch und für die damit verbundene Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine Obstschale in der gebuchten Premium Lodge vermisst haben und Ihnen das romantische Dinner in unserem Restaurant Tropical Garden offenbar Anlass zur Kritik gegeben hat. Nach einem vorherigen Hinweis bereiten wir unseren Gästen gern eine vegetarische Variante unseres 3-Gang-Menüs zu. Offenbar ist dabei am Tag Ihres Besuches etwas schief gegangen und dafür bitten wir aufrichtig um Verzeihung. Zudem hat auch die servierte Alternative nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Im Idealfall haben Sie die Mitarbeiter vor Ort auf die Ihrer Meinung nach nicht angemessene Qualität der Speisen hingewiesen. So haben wir die Möglichkeit, noch während Ihres Aufenthaltes eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik künftig wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team