Basti (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Show,Sauna top! inkl. Kakerlaken Flop!

Sehr schlecht

Wir haben eine Übernachtung im Tropical Islands gebucht für 99,-€ pro Person inkl. Frühstück. Wir hatten Gott sei Dank nicht direkt in der Halle übernachtet, sondern in einer Lodge im angrenzendem Hotel das direkt von der Halle aus zu erreichen war. An den Zimmern war absolut nichts auszusetzen, sehr modern, freundlich eingerichtet und vor allem sauber und ruhig. Doch jetzt mal etwas genauer zu unserem Aufenthalt. Wir sind so gegen 14:00 angekommen, in die Zimmer kam man dann jedoch erst ab 16 Uhr, das war schon ein Witz denn die Zimmerschlüssel funktionierten auch 2 Minuten vor 16:00 Uhr noch nicht obwohl die Zimmer fertig waren. Wir hatten dann das Glück nachdem ich mich etwas drüber aufgeregt habe das man wegen 2 Minuten noch vor der Tür warten muss, kam ein netter Angestellter der uns dann vorzeitig ins Zimmer gelassen hat, natürlich durften wir das niemandem sagen ;). Die Umkleiden waren sehr unübersichtlich und schlecht ausgeschildert, wir haben erstmal eine Weltreise machen müssen um zu unserem Schließfach zu kommen, da schätzungsweise 8000 Schließfächer vorhanden waren und da war nirgend ein Schild Schließfach 0001-0100 zb. das bedeutete erst einmal auf gut Glück ne halbe Stunde suchen. Umkleidekabinen für die Menge an Menschen nichteinmal annähernd genug vorhanden, schätzungsweise 25-50 Umkleidekabinen wenn überhaupt. Der Hallenbereich an sich ist absolut enttäuschend gewesen und das Geld in keinster Weise gerechtfertigt. Für Kinder ganz nett aufgemacht. Jedoch es gab nur 2 Badestellen, das war zum einen die Südsee, bei der Menge von Leuten kam das Gefühl von einer Sardinenbüchse auf. Wasserattraktionen waren nicht auffindbar, hätten uns mindestens ein Wellenbad etc gewünscht. Die Südsee ist einfach nur ein kleines Becken voller Wasser nix besonderes. Die Lagune hingegen ist ähnlich groß aber immerhin mit Wasserfall, Strudel und Sprudelbänken, nicht besonderes aber immerhin. Liegen zu finden war fast unmöglich, wir hatten das Pech einen Tag zu erwischen an dem Kindertag war. Demzufolge war selbst am Strand (wenn man es denn so nennen kann) kein Platz für Handtücher. Man musste um zu den Wasserstellen zu gelangen ständig durch den Sand durch, dies bedeutete gleichzeitig, jede Menge Sand in der Wasserbereichen und auch als man aus dem Wasser wieder rauskam. Der Rutschenturm kostet 5,-€ war bei uns jedoch bereits inklusive jedoch absolut enttäuschend nichts besonderes. Turborutsche, Reifenrutschen das wars. Bekommt man in jedem guten Schwimmbad für die Hälfte des Geldes. Die Ballonfahrt zb. sollte 25,-€ Basispreis kosten zzgl. 5,-€ je Person, da haben wir dann drauf verzichtet. Der Saunabereich kostet 12,-€ extra hatten wir jedoch auch inklusive, für uns neben der Show das einzige Highlight des Tropical Island, viele verschiedene Saunen für jeden Geschmack in einer liebevollen Landschaft eingebettet, den Preis auf jeden Fall wert. Das Essen im TI ist mehr als übertrieben ein Schnitzel für ca 15,-€??? Getränkepreise in Ordnung, normaler Gaststättenpreis. Abends haben wir uns dann die Abendshow angeschaut, die war fantastisch und das absolute Highlight unseres Aufenthalts, die Show ohne Essen kostet 15,- € je Person für ca 2 Stunden, absolut angemessen und für die tolle Leistung hätten wir wahrscheinlich auch mehr bezahlt. Das war einfach nur toll, können wir jedem nur empfehlen. Videos und Bilder folgen noch. Doch abends kam dann der vorläufige Höhepunkt. Auf den Weg zu den Zimmern fanden wir Kakerlaken, welche bei uns sichtliche Ekelspuren hinterlassen haben. Gott sei Dank waren diese jedoch nur in der Halle bzw. Im Treppenaufgang (Übergang Halle-Hotel), da zu den Zimmern des Hotels ein extra Zugang war, hatten wir dort keinen ungebetenen Besuch. Alles in allem habe wir zu unserem Aufenthalt 80 € extra bezahlt davon 30,- € für die Show! Show und Sauna getrennt und einzeln besuchbar gerne wieder. Tropical Island NIE wieder!!!

• Zimmer/Lodge des Hotels TOP! Sauber , modern und ruhig gelegen.

• Schlecht
  • schlecht, preise überteuert und teilweise kein Geschmack

• Schlecht
  • gibts nicht viel dazu zu sagen

• Schlecht
  • mitten im Nirgendwo. Parkplätze schlecht ausgeschildert, das man zb. auch vorfahren kann zum Koffer auspacken.

• Sehr schlecht

SHOW TOP!!! Poolbereiche FLOP!!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Basti