Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub für 2 Tage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt schon öfters im Tropical Islands und hat uns dieses mal wirklich gefallen. Ich kann mich noch an das unfreundliche Personal vor ein paar Jahren erinnern. Aber dieses ist jetzt wie weggezaubert man kommt an und wird gleich herzlich empfangen. Dadurch das wir übers Internet gebucht hatten, war unsere Wartezeit ganz gering. Das Klima mit 26-27 grad und einer Luftfeuchtigkeit von 33,7-34 ist sehr angenehm. Sie haben viel gemacht in den 5 Jahren wo ich nicht da war. Der Tropenwald zB ist größer geworden und paar Veränderungen. Die Sauberkeit ist super, bei so vielen Personen das so sauber zu halten ist voll ok. Man soll ja nicht von Boden essen. Die Wassertemperaturen sind super, wenn man aus dem Wasser kommt sollte man sich gleich das Handtuch holen da es etwas frisch sein könnte. Das Zelt welches ich als angenehm empfand war klein aber ok. Da ich mit meiner Freundin angereist bin. Waren wir davon überzeugt das es eine Matratze ist für zwei Personen aber das man dann 2 einzelne vorfanden haben wir kurz überlegt wie wir die Sache jetzt regeln. Zusammenschieben geht zwar aber eine Stange die das Zelt in der Mitte oben hält störte dabei. Aber damit haben wir uns zufrieden gegeben. Der Bereich für die Sauna war wie immer super. Massagen war ok war jetzt nicht das was man erwartete aber ok. Das was an der Massage nicht so gut war hat der Ballon wieder gut gemacht. Ich habe nicht viel zum meckern. Weil alles ok ist. War super Urlaub danke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness