Lila (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub

Gut

Herrlich! Und perfekt für einen Kurzurlaub! Wir waren vor 10 jahren schon dort und jetzt mit unserer 3 jährigen Tochter. Natürlich haben wir diesen Kurzurlaub mit einem anderen Blick wahrgenommen. Es ist sauber, ordentlich und alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Zeltübernachtung gebucht und waren begeistert. Das Frühstück ist großartig, es gibt eine große Auswahl für normal essenden Menschen, aber auch ein wenig für Vegetarier oder Veganer. Der einzige Minuspunkt, den man leider nicht außer acht lassen kann ist, dass das Essen und die Getränke super hohe Preise haben. Wir haben super viel bezahlt, weil man dann ja auch genießen möchte- aber dessen ist sich der Betreiber garantiert bewusst! Für wenig essendeMenschen also ein Top Kurzurlaub! Nur zu empfehlen!

• Zeltlüftungsmöglichkeit könnte durchdacht werden, aber ansonsten super gemütlich!

• Lecker, aber sehr teuer!!

• Gut
  • Im Tropical Island Top. Meine Email vorab (bzgl. veganer Lebensmittel) wurde leider eher dahingepampt beantwortet, daher 1 Sonne weniger.

• Aktivitäten

Leider haben wir trotz 3 tätigen Aufenthalt nicht alles Erleben können! Es gibt sooo viel zu sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019