- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Tropical Islands selbst ist ein Erlebnis und einen Aufenthalt wert. Die Mobile Homes waren super. Deutlichen Punktabzug gibt es aber fur die Preise ! Völlig überzogene Kosten (Spind kostet 2,50€/Tag, Sauna-Aufpreis wenn nachgebucht 14 statt 7€ und schlechte Qualität im Gastronomiebereich. Am besten vorher alles komplett buchen.
Wir waren mit unserem Mobilehome sehr zufrieden: nicht abgewohnt, ausreichend groß und sehr funktionell. Freunde waren allerdings in den Zelten in der Halle untergebracht. Mit nur Matratzen wäre mir die Ausstattung doch etwas zu spartanisch (insbesondere zu dem Preis)
Großes Minus ! Völlig überteuert! Beispiel:für ein Frühstücksbüffet für 2 Erwachsene und 2 Kinder wollten sie vor Ort 67€ !!!! Wenn dann wenigstens die Qualität gestimmt hätte. Von unserem ersten Abendessen war die Hälfte ungenießbar und ich bin wirklich nicht allzu anspruchsvoll. Die Pizzen konnte man essen (8,95€). Wie man aus Nudeln eine solche Matschepampe machen konnte, ist mir unbegreiflich und die Pommes waren nach 5 Minuten wie Pappdeckel.
Motivation und Freundlichkeit des Personals waren sehr unterschiedlich. Meistens aber freundlich.
1 Stunde Zugfahrt von Berlin entfernt. Mit Bahn und kostenlosem Bus gut zu erreichen - die Zeiten sind optimal aufeinander abgestimmt. Allerdings erleichtert ein eigenes Auto den Transfer vom Schwimmbad zum Campingplatz, weil man nicht auf die Buszeiten (tagsüber 2x/h, spätabends nur noch 22:13 Uhr und 23:23 Uhr) angewiesen ist.
Sowohl die Lagune als auch der Strand waren herrlich. Die Außenanlage war im Winterbetrieb nur 6 Stunden und nur teilweise geöffnet. Der Strömungsbach draußen war der Hammer und wurde von der ganzen Familie geliebt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Andrea |