Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Erlebnis, muss aber nicht nochmal sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bin kein Freund von langen Worten und dies ist meine erste Bewertung. Daher fasse ich mich kurz. Tolle Anlage mit viel Liebe zum Detail. Als regelmäßigßige Schwimmbadgeher fanden wir die beiden Becken als zu langweilig und im übrigen für ein tropisches Bad zu kalt. Die Saunalandschaft war super, obwohl uns ein Tauchbecken oder textilfreies Becken fehlte. Die Rutschen kann man als Erfahrene eigentlich komplett vergessen. Das Essen war okay, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmte nicht. Das Zimmer war in Ordnung, leider hatten wir in Form einer Tropenschabe einen zusätzlichen Mitbewohner. Wir können die Anlage eigentlich nur für einen Tagesausflug empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht bei einer Übernachtung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihr Feedback dazu. Es freut uns, dass Ihnen Tropical Islands grundsätzlich gefällt, bedauern jedoch umso mehr, dass Ihnen die Größe und die Wassertemperatur unserer Schwimmbecken offenbar Anlass zur Kritik gegeben haben. Um unseren Gästen die tropische Urlaubswelt so real wie möglich zu vermitteln, haben wir die Luft- und Wassertemperaturen auf die realen Bedingungen im Tropengürtel abgestimmt. Unsere Südsee hat eine Wassertemperatur von 28 Grad Celsius und das Wasser in der Lagune misst sogar 32 Grad Celsius. Wir bedauern, dass Sie die Temperaturen als zu kühl empfanden. Unsere Gewächshausschaben sind sehr wichtige Nützlinge, die dazu beitragen, das natürliche Biotop unseres Regenwaldes aufrechtzuerhalten. Sie haben nichts mit der gemeinhin bekannten, hygieneschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Sie halten sich bei uns fast ausschließlich im Erdreich des Regenwaldes auf, doch es kann vorkommen, dass sich hin und wieder ein Exemplar in den Unterkünften verirrt. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und für Ihre Anregungen für unsere Sauna-Landschaft. Gleichzeitig hoffen wir, Sie trotz dieses einzelnen negativen Erlebnisses wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team