Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Freizeitvergnügen im Tropical Island!

Gut

Wir waren in den kalten Herbsttagen mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter im Tropical Island. Es hat uns gut gefallen. Es gibt zahlreiche Attraktionen für Kinder jeden Alters. Trotz der Gästebegrenzungszahl aufgrund von Corona war es sehr voll. Bevor wir eingecheckt hatten vergingen gut 2 Stunden. Auch im Innenbereich gab es keine Chance auf eine freie Liege. Während der Essenzeiten war es wiederum gut organisiert. Für Eltern mit Kindern können wir das Tropical Island weiterempfehlen!

• Wir haben in einem Zelt übernachtet, das hat uns gefallen. Die Lautstärke und Wärme die ganze nacht über war gewöhnungsbedürftig.

• Wir hatten das Abendbuffet im Vorfeld gebucht, das hat uns enttäuscht. Sie Auswahl war sehr begrenzt und gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet wiederum war sehr gut!

• Wir mussten sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen, egal ob bei der Anmeldung, bei der Schlüsselabholung für das Zelt, bei der Gepäckrückgabe und beim Checkout. Mehr Personal wäre hier gut gewesen.

• Das Tropical Island liegt doch ganz schön weit außerhalb, das war uns nicht bewusst. Es ist aber gut durch die Autobahn erreichbar.

Tolle Freizeitangebote für jedes Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020