- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nicht im Hotel.Wir waren Tagesgäste. Aber uns hat es nicht gefallen. Wir sind knapp 600km gefahren um total enttäuscht zu werden.
Die Qualität der Produkte ist unterdurchschnittlich. Die Preise sind völlig unverschämt (1 Cola, 1 Alster, 2x Milchshakes und ne Schale Nachos für 30€!!!). Das ist pure Abzocke.
Personal war gestresst und nicht zuvorkommend. Die Preise sind unverschämt hoch. Jede Kleinigkeit muss trotz des hohen Eintrittspreises extra bezahlt werden. Liegen sind grundsätzlich keine zu bekommen. Das ganze Bad ist überfüllt.
- Wellness
- Sport
Außer planschen und ein bisschen rutschen kann man nicht mehr machen, es sei denn man gibt teures Extrageld aus. Für den teuren Eintritt bekommt man ohne Extrakosten nix geboten...jedes andere Erlebnisbad bietet da mehr für's Geld.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingolf |
Hallo Ingolf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Neben unserer Wasserwelt innerhalb der Halle, sind auch der Wasserrutschen-Turm und unser Außenbereich AMAZONIA mit dem Whitewater River im Preis inklusive. Unser Indoor-Regenwald lädt zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Dass Sie die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung dennoch nicht als ausreichend empfanden, bedauern wir sehr. Unsere Entwicklungsabteilung arbeitet kontinuierlich an der Weiterentwicklung von Tropical Islands. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu ähnlichen Feriendestinationen im unteren Mittelfeld. Das betrifft auch die Kosten für die gastronomischen Angebote und Getränkepreise. Auf unserer Homepage und telefonisch geben wir dazu transparent Auskunft. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team