Anja (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Winter
Top Ausflugsziel für den Kurzurlaub im Winter

Das Tropical Island ist bestens dazu geeignet, im Winter ins Warme zu reisen, ohne dabei lange unterwegs sein zu müssen. Der erste Eindruck war eine komplette Reizüberflutung - man wusste nicht wo man zuerst hinsehen sollte. Es gibt immer wieder was Neues zu entdecken. Für jedes Alter wird hier was geboten. Der Spaßfaktor kommt niemals zu kurz. Aber auch entspannen kann man sich. Wir haben die Lagune als Lieblingsplatz für uns entdeckt, da das Wasser auf der einen Seite nicht tief ist und unsere Tochter dort auch alleine nach Herzenslust planschen konnte- was auch an den direkt bei der Lagune gelegenen 2 Rutschen lag. Auch beim Essen gab es eine große Auswahl, sodass man jederzeit etwas anderes essen konnte. Sehr gelungen fanden wir die Einbindung der Abenteuer-Lodges in das Gesamtkonzept. Alles wirkt sehr einladend und stimmig- nur wäre mir persönlich der Geräuschpegel zu hoch um Abends zur Ruhe zu kommen. Von daher war es sehr angenehm abends nach dem planschen völlig stressfrei - mit dem Bus - in unser Mobil home zu fahren und dort in Ruhe zu duschen etc. Die Mobile Homes sind liebevoll eingerichtet und völlig ausreichend für einen 3-tägigen Aufenthalt - wenn nicht sogar schon etwas übertrieben hochwertig ausgestattet (z.b.Geschirrspüler). Alles in allem war es ein super schöner und entspannter Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall erneut unseren Kurzurlaub im Winter hier verbringen.

• Unser Mobile Home war für 4 Personen ausgestattet. Also mit 2 Schlafzimmern, davon eines mit Doppelbett und das andere mit 2 Einzelbetten - jedes mit eigenem Badezimmer (WC, Waschbecken und Dusche). Darüber hinaus gab es ein Wohn-/Ess- und Kochbereich mit einer wirklich sehr großen Küche, die für einen 3 tägigen Aufenthalt viel zu groß ist. Die Betten waren bezogen und auf den Betten lagen jeweils ein großes und ein kleines Handtuch. Das Haus hatte zudem noch eine wunderschöne Terasse und war eingebettet in einer schönen Landschaft nah am Wald.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl. Das Essen war lecker und auch vom Preis her vollkommen in Ordnung.

• Wir würden sehr nett und herzlich empfangen, man erklärte uns alles, sodass keine Fragen offen blieben. Auch in der gesamten Tropical Halle war das Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Über Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen, da wir die Zeit nur in der Tropical Halle verbracht haben. Positiv zu erwähnen ist der Busshuttle, der einen von den Mobile Homes bzw dem Campingplatz bis zur Halle und jederzeit (im ca. 30 min Takt) von dort wieder zurück brachte. (Wir hatten Abends immer einen sehr netten Busfahrer)

• Sport

Es ist für jede Altersgruppe was vorhanden - verschieden große Rutschen, ein eigener Kleinkind Bereich, eine wirklich sehr schöne Saunalandschaft usw

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Winter