Kai (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Überfülltes Spassbad mit viele Fehlern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer Kinder hat wird das Tropical Island lieben. Alleanderen??? Hotel noch sehr neu , aber trotzdem schon verwohnt. Magere Ausstattung, für eine Nacht noch Okay, aber für länger??? Badezimmer viel zu klein, nicht ausreichende Ablagen, Schiebetür unpraktisch und aus Glas. Im Kinderzimmer nur Zwei Betten und 2 Hocker, sonst nichts. Fahrstuhl nicht ebenerdig und viel zu klein. Zugänge nur über Treppen rauf und unnötigerweise wieder runter. Gänge sehr schmal. Wände im Zimmer (2302) schon sehr mitgenommen. Zimmer nicht sauber, trotz 5 Stunden Zeit für Reinigung. Umkleideschränke im Eingangsbereich viel zu klein! Weite Wege zum Umziehen weil Zimmer erst ab 16.00 Uhr. Überall immerwieder Treppen und unebene Wege. WC-anlagen teilweise mangelhafte Reinigung. Restaurants zu knappe Sitzplatzangebote zu Stosszeiten. Viel zu wenig Liegen! ab 12.00h keine mehr frei - am Samstag und Sonntag. Sehr Teuer mit vielen versteckten Zuzahlungen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihre Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer nicht zufrieden waren. Um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt im Tropical Islands zu ermöglichen, entsprechen die Größe und Ausstattung unserer Hotelzimmer sowie die technischen Anlagen den normierten Standards der jeweiligen Hotelkategorie. Tropical Islands wurde in der größten freitragenden Halle der Welt errichtet. Die Reinigung dieser Anlage gilt wegen ihrer Größe und unserer durchgängigen Öffnungszeiten als besondere Herausforderung. Sauberkeit und Pflege des gesamten Areals unterliegen hohen Standards und unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr im Einsatz, um die Anlage zu pflegen. Wir sind für jeden Hinweis unserer Gäste dankbar, wenn es dennoch in einzelnen Bereichen zu Unregelmäßigkeiten kommen sollte. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Haben Sie unsere Service-Mitarbeiter darauf hingewiesen? – die Kollegen sind angehalten, in solchen Fällen schnellstmöglich zu reagieren und unreine Stellen zu säubern. Wir möchten Ihnen einen gleichbleibenden Qualitätsstandard bieten. Im Anschluss an die Reinigung werden alle Zimmer deshalb von einer Hausdame kontrolliert. Der gesamte Vorgang ist leider grundsätzlich nicht vor 16 Uhr abgeschlossen. Wir bitten um Verständnis dafür, dass Sie Ihre Unterkunft nicht eher beziehen konnten. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen im Tropical Islands. Viele Grüße vom Tropical Islands Team