- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Kurzurlaub zu Zweit in nicht allzu weiter Entfernung mit Wasser und Welness. Entschieden haben wir uns dann für das Tropical Island bei Berlin. Und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer innerhalb des Tropical Islands. Obwohl wir knapp 3 Stunden zu früh angereist sind und die Zimmer erst am Nachmittag fertig geputzt sind, konnten wir problemlos einchecken und das Gepäck so lange im Auto lassen. Dieses konnten wir direkt vor dem Bad auf dem großen Parkplatz abstellen. Um das Gepäck aus dem Auto zu holen, als das Zimmer soweit war, konnte man das Bad problemlos verlassen und wieder betreten. Das tägliche Frühstücksangebot war sehr ausreichend, lecker und wurde regelmäßig aufgefüllt! Jedoch musste man täglich aufs neue schauen, dass man schnell einen Platz bekommt. Die Welnessanwendungen sind auf jeden Fall zu empfehlen!! Hier aber ein Tipp: Früh genug buchen, um den Wunschtermin zu bekommen! Alle Restaurants im Tropical Island sind sehr gut, allerdings - wie zu erwarten - etwas teurer wie ausserhalb. Diese sind allerdings alle sehr weit weg und ohne Auto relativ schwer zu erreichen. Die Bezahlung und das auschecken ging schnell und problemlos. Da man innerhalb des Bades allerdings alles mit einem Chip bezahlt, ist mitrechnen von Vorteil! Sonst ist eine "Überraschung" bei der Abreise vorprogrammiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen nach dem Urlaub und würden auch jederzeit wieder hinfahren. Zu Beachten ist allerdings, dass während der Schulferien sehr viele Kinder im Bad sind - für kinderlose Paare, die nur ein paar Tage Kurzurlaub und Welness wollen, nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut