- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von allem etwas, aber alles irgendwie nix besonderes... Wer in der nähe wohnt dem wird es gut gefallen, aber so wie wir extra 600 km fahren.... Nein danke. Nie wieder!!! Haben in einem 4mann Zelt geschlafen, war ok, das einzigste was dort absolut nicht ok war ist, dass die Toiletten dort am schlafplatz dreckig ohne Ende waren und das fast durchgehend... Die anderen Toiletten waren von der Sauberkeit besser. Da es im tropical Island eh schon warm ohne Ende war, kann man sich ja vorstellen, wie warm und stickig es in den Zelten war :/ leider sehr unangenehm :/ zum Glück konnte man sich jederzeit abkühlen ;)
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Tropical Islands zu bewerten. In den Zelten sowie in den Abenteuer-Lodges gibt es in der Tat keine Klimaanlagen. Im Tropical Islands herrschen um die 26 Grad Lufttemperatur und angenehme 40-60 Prozent Luftfeuchtigkeit für Pflanzen aus aller Welt, das Übernachten im Zelt ist somit ein authentisches Abenteuer. Tropical Islands wurde in der größten freitragenden Halle der Welt errichtet. Die Reinigung dieser Anlage gilt wegen ihrer Größe als besondere Herausforderung. Sauberkeit und Pflege des gesamten Areals unterliegen hohen Standards und unsere Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr darum, die Anlage zu pflegen. Sollte es dennoch in vereinzelten Bereichen zu Unstimmigkeiten kommen, sind wir für jeden Hinweis unserer Gäste dankbar. Viele Grüße vom Tropical Islands Team