Benjamin (26-30)
Zimmerbesuch von Kakerlaken und Baulärm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Absolut nicht zu empfehlen,da... Klimaanlage hat die ganze Zeit getropft An allen Tagen Baulärm Kakerlaken im Zimmer Nachdem wir auf die Mängel hingewiesen haben,gab es nur den Kommentar das Kakerlaken dazu gehören und der Baulärm ab 8uhr morgens ganz normal sei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in den Tropen zu bewerten. Offenbar haben Sie einige negative Eindrücke gewonnen – wir bedauern, dass Sie das Tropical Islands nicht weiterempfehlen können. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir können den Ärger über die Gewächshausschaben in Ihrem Zimmer verstehen. Unsere Service-Mitarbeiter sind verpflichtet, die Tiere umgehend aus der Unterkunft zu beseitigen, sobald sie von einem Gast darauf hingewiesen werden. Haben Sie unser Personal auf das Problem aufmerksam gemacht? Grundsätzlich ist es so, dass die Gewächshausschaben zum tropischen Klima und zu unserem Regenwald dazugehören. Aus ökologischen Gründen sind sie wie auch andere Insekten notwendig. Die Tiere sind weder schädlich noch gefährlich und haben nichts mit der hierzulande bekannten, hygieneschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Würden wir sie künstlich bekämpfen, gefährdeten wir unsere Gäste durch Pestizide – das lehnen wir strikt ab, zumal es auch das Ende des größten Indoor-Regenwaldes der Welt bedeuten würde. Ihre Beschwerde über zu laute Bau-Geräusche können wir nur bedingt nachvollziehen und weiterleiten, weil wir nicht wissen, in welchem Bereich sie übernachtet haben. In den vergangenen Wochen wurden an verschiedenen Punkten der Decke die Heizstrahler ausgewechselt. Es ist ärgerlich, dass Sie durch Wartungsarbeiten gestört wurden – entschuldigen Sie bitte. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Stefan A