Meinen Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen hat das Hotel nicht entsprochen. Das Hotel ist recht groß und verfügt über eine sonderbare Architektur. Wir hatten z.B. ein Zimmer mit direktem Blick auf eine Wand. Es gibt auch Zimmer mit kleiner Terrasse, auf die man vom Weg zur Rezeption von oben drauf schauen kann. Auch der Schwimmbadbereich ist eng von anderen Gebäuden umbaut, so dass zwar der Pool einigermaßen großzügig, aber der Liebebereich knapp bemessen ist. Die Balkons der Zimmer sind teilweise sehr klein. Der Speisesaal verfügt über keine Außenplätze, so dass man z.B. nicht draußen frühstücken kann. Die Sitzmöglichkeiten der Bar, die früh schließt, befinden sich ebenfalls zum weit überwiegenden Teil innen. Beim Frühstück besteht zwar an sich freie Tischwahl, aber wir wurden des Öfteren aufgefordert - für mich unverständlich - in den hinteren Bereich des Raums auszuweichen obwohl auch da nicht entsprechend eingedeckt war. Generell wurden die Gäste, die weitergehende Verpflegung als Frühstück hatten, zuvorkommender behandelt. Wir haben an einem Abend im Hotel gegessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht überzeugt. Da isst man im Ort besser. Die Lage des Hotels ist gut, weil stadtnah, aber man muss beim Überqueren der Straßen sehr aufpassen. Der Shuttle-Service zum Strand hat teilweise nicht funktioniert und man musste auf den nächsten warten, weil von den Fahrern nur sporadisch kontrolliert wurde, wer den Shuttle um diese Uhrzeit wirklich gebucht hatte. Der Shuttle benötigt für den Weg vom Hotel zum Strand bzw. zurück ca. 10 min.
Das Zimmer und vor Allem die Betten waren i.O.. Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen, aber es gab zumindest eine Hakenleiste an der Wand. Der Safe hat nur mit viel gutem Zureden funktioniert und sollte erneuert werden. Die Größe des Zimmers entspricht dem Standard. Die Dusche war recht eng. Unsere ebenerdige Terrasse befand sich an einem Durchgang, den lt. Rezeption nur Hotel-Personal benutzt. Dort gingen aber auch einige andere Hotelgäste auf dem Weg vom Pool ins Zimmer vorbei. Es gibt einen leeren Kühlschrank zur Nutzung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dagmar |