Gefälliges und modernes Hotel. Die ganze Anlage ist schön und ausnahmslos sauber. Strand mit genügend Liegen, gut durchdachte Plätze mit Sonnenschirmen. Bademöglichkeiten für Nichtschwimmer und Kinder nur bei Flut gut benutzbar. Schnorcheln für Passionnierte leider ein No-go, für Anfänger jedoch ideal. Korallen auf dem Riff zum grossen Teil abgestorben und wenig Fische. Im grossen Ganzen entsprach das Hotel unseren Erwartungen ausser dem kantinenmässigen Essen in einem sehr lauten Speisesaal und zum Teil Gästen in einer unmöglichen Bekleidung am Abend (ärmellose Leibchen, kurze Turnhosen und Tongs!).
Gute Ausstattung mit genügend Ablagemöglichkeiten. Immer gut gereinigt. Relativ leise Klimaanlage. TV zum Teil nit schlechtem Bild und sicher àltere Geräte, sehr lagnsam in der Bedienung. Badezimmer gross und gute Ausrüstung. Immer warmes Wasser. Einzelne Zimmer von der Lobby und deren Bar aus, sehr laut. Kinder die bis Mitternacht herumrennen und kreischen währen dem die Eltern sich an der Bar vergnügen!
Die Büffets waren schön angerichtet und und immer nachgefüllt. Leider wurden gewisse Gerichte lauwarm bis kalt, je später es wurde. Die Qualitàt war gut und man fand immer etwas, auch wenn man nicht immer das gleiche essen wollte.
Das Personnal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man sie von Zeit zu Zeit mit einem kleinen Trinkgeld honorierte, war es ein Vergnügen. Reklamationen wurden sofort weitergemeldet und es wurde versucht eine Lösung zu finden.
Die Anfahrt dauerte fast 90 Minuten für 30 km , da etliche Hotels angefahren wurden. Ausser zu weit entfernten Ausflugzielen gibt es nur die Möglichkeit der organisierten Ausflügen.
Es gab etliche Freizeitangebote, aber die Hitze am Tag hilt viele ab von der Teilname an den Angeboten. Am Abend dagegen war das Angebot an Musik und Unterhaltung sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Leo, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und hoffen daher, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager