Wir waren 3 Freunde im Tropitel Sahl Hasheesh im Februar, es war wunderschön! Das Personal war sehr bemüht und die Anlage und das Korallenriff ist TOP! Es hat uns an nichts gefehlt!
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und das hatte 46 Quadratmeter (riesig)!!! Der Balkon hatte ca. 10 Quadratmeter. Das Zimmer war sehr sauber unser Roomboy Fatah hat alles sehr sauber gehalten und wir bekamen täglich frische Wasserflaschen, Cola und Fanta.
Das Essen war ein Traum! Es hat uns an nichts gefehlt, alles liebevoll angerichtet sowohl beim Buffet als auch bei den Ala Carte Restaurants! Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter!!!!
Das Service war SUPER! Die Kellner haben sogar die Getränke zum Strand gebracht und es gab sehr leckere Cocktails! Und auch beim Essen waren die Kellner sehr bemüht und haben sehr schnell die Getränke gebracht. Wir waren voll und ganz zufrieden. Abends wenn wir auf der Terrasse vor der Lobby gesessen sind haben wir sogar Erdnüsse und Chips serviert bekommen.
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sehr gepflegt, das Meer ist glasklar und das Riff noch komplett in Ordnung, die Bademeister passen auf das niemand auf dem Riff spazieren geht, dann werden sie gleich zurück gepfiffen und verwarnt. Ich war schon das 6te mal in Ägypten, aber hier ist mit Abstand das schönste Riff das ich je gesehen habe.
Es werden vom Hotel aus Ausflüge angeboten z.B. Schnorchelausflüge, U-Boot fahren, Glasboot usw. Sowohl auch weitere Reisen zu den Pyramiden oder nach Luxor usw. Wir sind einmal mit dem Hoteltaxi nach Makadi Bay gefahren zum Shoppen! Tolle Geschäfte angefangen von Souvenierläden über Schuhgeschäfte, Gewandgeschäfte alles da! Wir haben sehr günstig eingekauft. Und an alle Raucher: Die Zigaretten sind sehr billig und ich kann die Einheimische Sorte ( Cleopatra ) sehr empfehlen, da kostet eine Stange 20 Euro und ich hab sie um 15 Euro bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Simone & Dominik & Bernhard |
Sehr geehrte Frau Simone, sehr geehrter Herr Dominik und sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an das Tropitel Sahl Hasheesh erfüllen konnten und Ihnen einen super Urlaub bieten konnten. Die lobenden Worte an das Personal geben wir mit Freude an die zuständige Abteilung weiter und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Speisen zufrieden waren. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheeshs würde sich über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager