Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel, dass ich bisher besucht habe!

Tolles Hotel, super Essen, sehr sauber, tolles Entertainment und super super Animationsteam!! 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt

• Der Cleaning Service war 1a und der Herr war zusätzlich auch noch überaus freundlich und lieb!

• Sehr reichliches und abwechslungsreiches Buffet, zusätzlich ist auch ein italienisches, mexikanisches und indisches Restaurant vorhanden (teilweise nicht im AI enthalten)

• Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Eine Beschwerde war nicht notwendig!

• Sahl Hasheesh ist wirklich schön. Es lohnt sich die Promenade bis zum Ende durchzulaufen! Wirklich sehr schön angelegt!

Aqua-Gym, Zumba, Tanz-Stunden, Volleyball, Darts ..... ich kann es gar nicht alles aufzählen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager