Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Der fast perfekte Urlaub!

Gut

Durch die Neueröffnung 2012 ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Modern und Zeitgemäß.Auch die Aussenanlage war sehr gepflegt und schön. Das Hotel würden wir als, nicht zu groß und nicht zu klein beschreiben. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer ist auf jeden fall ok.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön Modern eingerichtet, und groß. Es gibt ein Kleiderschrank mit integrierter Beleuchtung :-) Die Ausstattung war sehr gut, Tee, Kaffee + täglich eine Wasserflasche wurden zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer war groß und geräumig, es bestand aus einem Waschbecken, Badewanne, Dusche, Wc und Föhn.

• Es ist ein Hauptrestaurant vorhanden und zwei weitere wovon eines Mexikanisch und das weitere Italienische Speisen anbieten. Die Restaurants sind extra zu bezahlen ausser man erhält einen Gutschein.Bei den zwei weiteren Restaurants besteht allerdings auch unter umständen eine Wartezeit von zwei bis drei Tagen. Es gibt eine Strandbar, Poolbar und Lobbybar. Die allgeimeine Sauberkeit der Lobbybar lies oft zu wünschen übrig ( Theke, Tassen, Gläser und die Tische waren nicht immer sauber) Im Hauptrestaurant ist Hauptsächlich der Service und die Sauberkeit an den Tischen Verbesserungsfähig, wer später zum Frühstücken geht kann damit rechnen keine Tasse, Löffel, Müsslischale und Serviette vorzufinden. Mittags und Abends war es viel besser organisiert. Das Essen selber war hervorragend, wir hatten wenig Magen-Darm beschwerden. Obwohl wir alles gegessen haben. Wenn der Service besser wäre würde die Bewertung ein Gut bekommen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war unterschiedlich zu bewerten, da in unserem Zeitraum der Ramadan statt gefunden hat. Im großen und ganzen war es gut. Mit Englisch und Russisch kommt man gut vorran. Ein sehr großer Vorteil für Deutsche Gäste waren Silke (Rezeption) und Küchenchef Ingo, da sie die Deutsche Ordentlichkeit etwas aufrecht erhalten. Bei Rat und Tat standen die beiden immer zu Verfügung. Großes Lob an dieser Stelle.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war perfekt, ca 2 gehminuten. Auch das Hauseigene Riff konnte sehr punkten, ebenfalls der Sandstrand. Der Flughafen und die Stadt Hurghada sind ca 30 km entfernt. Ein kostenloser Shuttle ermöglicht jeden Abend die fahrt zur Stadt. Es wird ein Limousinenservice im Hotel angeboten der allerdings kostspielig ist. Die Ausflüge werden teils besser dargestellt wie sie sind.

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden wir haben aber nicht daran teilgenommen. Strand war sehr gut und die Liegestühle Top. Die Poolanlage ist groß und schön gestaltet. Allerdings gibt es Punkt abzug da ein Pool saniert wurde als wir da waren. Ein weiterer Punkt abzug ist die Handtuchvergabe, wer zu spät kommt muss auf ein Handtuch warten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Cornelia