- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von 13.07 bis 22.07.2013 in diesem Hotel. Bei der Anreise bzw. Zimmerausgabe gab es zunächst - nur bei unserem Zimmer - das Problem, dass dieses nicht vorbereitet/sauber gemacht wurde. Nach kurzer Intervention beim Nachtmanager bekamen wir ein King-Size-Zimmer mit Meerblick! Das Hotel war grundsätzlich sauber. Das Personal war immer sehr bemüht und überaus freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Hotel selbst ist nur zum Teil fertiggestellt, was uns Gäste jedoch überhaupt nicht gestört hat. Die Hotelanlage war immer sehr sauber und gepflegt, ebenso der Strand. Der Steg zum Meer war bereits fertig. Das Meer war sicher - bezügl. Sauberkeit, Wärme, etc. - sicherlich eines der Schönsten, die wir gesehen haben. Da wir auch einen Tauchausflug gemacht haben, kann ich nur sagen, dass die Unterwasserwelt/Artenvielfalt wirklich sehenswert ist. Für Poolschwimmer war der einzige Nachteil, das der 2. Pool geschlossen war, da die Fliesen erneuert wurden. Dies wußten wir jedoch schon vor unserer Abreise. Da wir jedoch sowieso eher Meerschwimmer waren, hat das für uns keine so große Rolle gespielt! Ach ja, nun zum besten Teil unseres Urlaubs: Das Essen war fantastisch!!! Da man immer versucht hat etwas Neues anzubieten, war das Buffet dementsprechend reichhaltig. Hat vielleicht auch daran gelegen, dass der Chefkoch aus Deutschland war. Es gab wirklich NICHTS zu beanstanden!!! Egal was man probiert hat, es hat geschmeckt. Im Großen und Ganzen war das ein richtiger Traumurlaub und auf jedenfall weiter empfehlenswert!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut