Marc (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Mega schönes Hotel ! Aus 1er Woche wurden 2 !

Sehr schönes Hotel , aus 1er Woche wurden 2. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt , wir würden es 100% weiter empfehlen. Egal ob Service , Gastro , Hotelanlage , Kinder Animation / Betreuung etc alles TOP. ( Und NEIN das hier ist keine gekaufte Bewertung , oder erfragte gute ! )

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Also zum Zimmer kann ich nichts weiter sagen außer TOP. Für den ein oder anderen vielleicht etwas "Alt" ich fand es schön , modern und passend eingerichtet. Sauber war es überall , und es hat auch an nichts gefehlt ausser vielleicht einem Bügeleisen + Brett ! Ein Safe war drin , eine Minibar die auch gefüllt war , ansonsten hat es wirklich an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Also das essen hat eine schöne Auswahl , vielseitig , lecker , und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem gibt es 2 A la Cart Restaurants die wären ein Mexikaner und ein Italiener auch da hervorragend. Auch für Vegetarier ist was da , Mandelmilch , und jeder macht auch was frisches extra für einen.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Service im ganzen Hotel ist Super, da kann mann wirklich nichts sagen. Immer wird sich um einen gekümmert , und auch wenn irgendwelche extra Anliegen anstehen wird sich drum gekümmert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig und unspektakulär , das Hotel liegt am ende von Saal Hasheesh umgeben von ein paar anderen Hotels und der "Wüste" Wer aber einfach mal ein paar Tage abschalten möchte , ist hier genau richtig. ungefähre 20 min vom Flughafen entfernt. Aber ein schöner angenehmer Strand mit eigenem Steg ins Wasser zum tauschen und schnorcheln mega ! Man sieht super viele Unterwasserbewohner !

• Animation
    • Sport

Freizeit Angebote ein guter Punkt , es gibt 3 Rutschen und alle 3 sind okay. Es gibt 2 Tennis Plätze , ein Bike Verleih , einen Playroom mit verschiedenen Spiel Geräten ABER auch Kicker , Billard , Tischtennis und weiteres. Wer was über die Animateure wissen möchte , ab und an "Nervig" weil sie nach Bewertungen fragen fürs Hotel um Ihnen einen kleinen Lohn zu verschaffen. Um es Nett zusagen. Aber es geht auch nett , das muss man auch sagen , haben wir auch erlebt.

Animation

Kümmern sich gut um die Kinder , Abends gibt es Kinderschminken , Filme schauen , und eine Kinderdisco , unteranderem auch ein Kids Club Sportangebot: Gutes Angebot würde ich sagen, Tennis , Billard , Tischtennis , Air Hockey , Und und und !

Sport

Beliebte Sportarten

• Billard
    • Tischtennis

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.