Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung

Das Tropitel Sahl Hasheesh eignet sich perfekt für einen Pool/Strandurlaub. Es gab für uns absolut gar nichts zu beanstanden in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet, das Bett war schön groß und super bequem. Es war alles sauber und vielen Dank nochmal an unseren Roomboy, er hat uns jeden Nachmittag mit seinen Handtuchfiguren ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Safe steht kostenlos zur Verfügung. Im Badezimmer hatten wir eine große Regenwalddusche, eine Badewanne, einen Fön usw. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Wer viel Wert auf das Fernsehschauen im Urlaub legt, es gab nur ARD und ZDF bei uns und die Sender waren nur am Ruckeln. War für uns aber nicht schlimm da wir im Urlaub eh kein TV schauen. Auf dem Zimmer hat man auch keinen WLAN Empfang. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört sowohl alle Geräusche von Außen als auch von Innen wenn jemand über den Flur läuft.

• Gut
  • Auch hier gibts es absolut nichts zu meckern. Super Auswahl, für jeden was dabei, verschiedene Themenabende und einfach alles super lecker. Es gibt zwei Hauptrestraunts in denen man alle drei Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Zusätzlich gibt es noch eine Snackbar am Pool wo es vom Mittag bis zum Nachmittag verschiedene Sachen wie Burger, Pommes, Pizza, Früchteplatten usw. gab. Zusätzlich hat man die Möglichkeit einen Abend in dem Italienischen Restaurant und beim Mexikaner kostenlos essen zu gehen. Der einzige negative Punkt waren die Plastikbecher am Pool&Strand. Deshalb von mir auch einen Stern weniger. Was da an Plastikmüll produziert wird ist leider nicht schön.

• Wir waren schon in vielen Hotels aber in bislang keinem Hotel haben wir so einen einzigartigen Service wie im Tropitel erlebt. Es wird einem jeder von Wunsch den Lippen abgelesen und das auch ohne dafür ein Trinkgeld geben zu müssen. Einfach perfekt!

• Wir sind ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort und drumherum gibt es eigentlich nicht viel zu sehen. Direkt am Hotel ist eine Strandpromenade wo man Abends ganz gut einen Spaziergang in die Oldtown machen kann. Mit dem Taxi braucht man ca. 20 Minuten bis nach Hurghada. Einmal pro Tag fährt auch ein kostenloser Bus vom Hotel aus. Nebenan befindet sich noch eine Baustelle. Da haben wir aber absolut nichts von mitbekommen.

• Gut

Wir waren im Dezember im Hotel und dort waren ein großer Pool, der Kinderpool und der Chilloutpool beheizt. Der große Pool mit der Poolbar war leider nicht beheizt. Vom Strand aus kann man leider nicht wirklich ins Wasser. Dafür gibt es einen langen Steg der direkt in das Hoteleigene Riff führt. Wirklich ein schönes Riff welches perfekt zum Schnorcheln ist. Wir haben noch einen Schnorchelausflug über den Reiseveranstalter gebucht, da war das Hoteleigene Riff deutlich schöner. Die Animateure waren freundlich und absolut nicht aufdringlich. Es gibt eine Menge von Aktivitäten die angeboten werden. Man bekommt zusätzlich noch einen Gutschein um für eine Stunde Fahrräder an der Strandpromenade auszuleihen. Perfekt für eine kleine Fahrt in Richtung oldtown. Der Wellnessbereich im Hotel war ebenfalls super. Wir haben dort einige Anwendungen zu einem günstigen Preis buchen können. WLAN war nur in der Lobby vorhanden und ganz vereinzelt am Pool. Wir haben uns am Flughafen eine SIM-Karte von Orange gekauft, die war perfekt für den Internetempfang.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir bereits damit begonnen haben, die Einweg-Plastikbecher durch Mehrweg-Acrylbecher an unseren Bars am Pool und am Strand zu ersetzen. Ebenso werden wir daran arbeiten, die Internetleistung auszubauen um die deutschen TV Programme in einer besseren Qualität zur Verfügung stellen zu können. Ihre lobenden Worte über unser Personal sowie die Gastronomie geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager