Michael & Silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ich hätte so gerne mal geschlafen.

Schlecht

Schönes Hotel am langen Sandstrand. Leider hat der Sand am Strand im Liegenbereich dann doch wieder Bausand Charakter da er gewalzt/ verdichtet ist.Leider typische Liegenreservierung ab 6:00 Morgens durch die Gäste.

• Zimmer sowohl von Größe und Ausstattung in Ordnung. (Einzelbetten die bei Bedarf zusammengeschoben werden) Achtung: Das Hotel ist extrem hellhörig, je nach Lage der Zimmer ( wir hatten Zimmer 4090 gleiche ebene wie Mermaid Bar) ist ein normaler Schlaf nicht möglich. Feiernde Gäste und Familien mit Kindern (und Personal) sorgen eigentlich immer für nichtgewollte Unterhaltung. Zur Info : Nein wir sind nicht sensibel oder spießig aber das geht weit über das erträgliche hinaus.

• Gut
  • Speisen absolut in Ordnung , sauber, vielfältig. Einzig die Geruchsbelästigung innen war nicht lecker.

• Wir hatten ganz klar den Eindruck das daß Personal zu dieser Zeit völlig am Limit war.Nach einer spontane Bewertungsumfrage hatten wir den Eindruck das seitens des Managemant ( aufgrund der schlechten Ergebnisse , bestätigt durch Personal) eine nun echt gekünstelte Freundlichkeit aufgesetzt wurde. Das hilft weder dem Gast noch dem gestressten Mitarbeiter der vermutlich noch von Weinachten völlig durch war. Gruß an das Management.

• Lage eher ausserhalb, dennoch genügend Möglichkeiten um zB. nach Old Town zu gelangen

Haben wir nicht genutzt. Weil erstens zu müde siehe Zimmer, zweitens Temperaturen nicht unbeding in Kombi mit Wind wassertauglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Michael & Silke

Sehr geehrte Michael & Silke, - wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns für die Unannehnlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager