Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub, gern wieder

Für das Hotel hatten wir uns zum wiederholten Mal entschieden und es war noch besser als im letzten Jahr. Von der Begrüßung am Flughafen und den Transfer ( Danke an MTS), dem schnellen und bequemen Check-In bis zum Check-Out hat es uns super gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich uns serviceorientiert. Das Hotel ist super gepflegt und sauber, die Küche auf sehr hohem Niveau.

• Das Zimmer war geräumig und wurde täglich bestens gereinigt. Die Ausstattung bietet alles für einen entspannten Aufenthalt (Klimaanlage, Minibar, Kaffee-und Wasserkocher, TV mit deutschsprachigen und internationalen Programmen, sehr schönen möblierten Balkon, geräumiges Bad mit Wanne und Dusche, Kosmetikartikel) Die Betten waren (für uns) sehr bequem,

• Das gastronomische Angebot ist auf einem sehr hohen Niveau. Sicherlich ist das Frühstück (für unsere Verhältnisse) noch ausbaufähig, doch was die Köche jeden Abend auf die Beine stellen ist schon toll - täglich wechselnde thematische Buffets, täglich Grill im Außenbereich. Auch die beiden a-la-carte Restaurants (italienisch und mexikanisch) konnten überzeugen. Nur die Atmosphäre am Mittagsbuffet war nicht sehr entspannend, doch hier gibt es auch Möglichkeiten für einen kleinen Snack am Pool oder im italienischen Restaurant

• Das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Guest Relation standen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Poolboys sorgten für Ordnung am Pool. Die Mitarbeiter an den Bars und den Restaurants sorgten sich um ihre Gäste und sorgten immer für eine schnelle Bedienung.

• Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, direkt am Strand. Allerdings ist das Baden am Strand schlecht möglich, hierfür muss man den Steg ins Meer nutzen. Für Ausflüge oder Aktivitäten wird man aber direkt abgeholt ist also kein Problem. Mit einem Elektro-Mobil kann man an der Strandpromenade die gesamte Bucht erkunden und auch zu den anderen Hotels in Sahl Hasheesh gelangen. Der Preis für eine Stunde ist zwar etwas hoch, aber Spaß macht es allemal.

• Gut

Freizeitangebote gibt es reichlich, für welche auch entsprechend geworben wird. Das Tauch-Center ist gleich am Hotel, Für Wellnessanwendungen gibt es ein SPA-Center. Die Poolanlage ist sehr schön, ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern oder lokalen Agenturen angeboten. Wir haben eine Privat-Tour nach Kairo mit WOW-Tours unternommen - das war ein unvergesslicher Tag - Super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Herr Holger, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Saal Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthaltes vorab Hinweise von Ihnen erhalten könnten, um Sie entsprechend unterstützen zu können oder Ihnen mehr Auswahl hinsichtlich der Speisenauswahl beim Frühstück bieten zu können, möchten Ihnen aber versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, um diese zu berücksichtigen und zu bearbeiten. Wir freuen uns außerdem, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie als Stammgäste unseres Hauses willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.