Ein Hotel einfach nur zum wohlfühlen. Ich bin echt penibel, aber es war eine traumhafte Woche! Wer dort meckert, dem ist nicht mehr zu helfen! ;-)
Wenn ich hier immer höre, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Das ist übertrieben. Klar, ein paar Gebrauchsspuren, dies ist jedoch bei einem 10 Jahre alten Hotel echt ok. Top Aussicht im Zimmee 4052. Ahmed hat unser Zimmer immer super gereinigt und immer wieder nachgefragt , ob alles in Ordnung ist.
Lecker Essen. Egal in welchem Lokal. Ein Abzug abends für den Italiener. Vielleicht haben wir auch das falsche Essen gewählt.
Mit Abstand von der Türkei und Ägypten der beste Service. Auch ohne Trinkgeld. Letztes Jahr waren wir von einem anderem Hotel sehr enttäuscht, was den Service anging. Diesmal wurden wir dafür mehr als nur belohnt. Immer ein Lächeln, Getränke wurden an den Strand gebracht und sofort auch nachgeschenkt. ToP!
Hotel liegt ablegen, dies war für uns aber absolut top! Ruhe pur. Und die Ruinen links und rechts stören nun wirklich nicht. Man hält sich ja in der Anlage auf. Wir haben vorher bei Vivien (Gästebetreung) ein Taxi vorab in Deutschland gemietet. Kaum aus dem Flughafen raus, wurden wir liebevoll emfangen. 25 Min. und wir waren ohne Stress WESENTLICH früher da. Sonst mit Bustransfer ca. 60-90 Min.
Wenn man wollte, konnte man viel Unternehmen. Wir haben uns aber eher selbst mitgebrachten Spielen an der Lobybar (24 h open) amüsiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Louisa |