Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll!

Dieses Hotel ist einfach ein super schönes Hotel und kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Ich habe hier kaum was auszusetzen . Essen, Zimmer, Hygiene und Lage waren Sensationell. Komme gerne wieder und ihr könnt mit gutem Gewissen hier buchen. Alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich und reichlich Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Massage Verkäufer waren sehr aufdringlich. Wir haben eine Massage gebucht und die vom Beautycenter waren sehr aufdringlich als wir mehrmals nein gesagt haben waren er total sauer und und freundlich. Die Aufdringlichkeit der Verkäufer ist echt schlimm, ist evtl. Die Mentalität aber das hat sehr gestört. Ansonsten war alles top. Animationsteam ist super lustig und freudlich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und möchten Ihnen ebenfalls für Ihre positive Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Bezüglich der Verkäufer am Strand, möchten wir Ihnen und auch unseren Lesern mitteilen, dass es die Möglichkeit gibt, unseren Handtuchstand zu kontaktieren und um die s.g rote Flagge zu bitten. Diese binden Sie um den Sonnenschirm um den Verkäufern zu signalisieren, dass Sie nicht gestört werden möchten. Es ist uns jedoch eine Freude zu wissen, dass Sie dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager