Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Tropitel ...immer Tropitel :-)

Zum 3. mal Tropitel und komme auf jeden Fall wieder . Ich war schon oft in Ägypten und bin schon sehr oft gereist. Das Tropitel ist das 1. Hotel in dem ich wiederholt Urlaub mache und mich schon auf den nächsten Urlaub dort freue . Das spricht für sich :-) Ich habe noch nie voher ein Hotel gehabt in dem man sich so bemüht hat ..... Daumen hoch !!!

• Sehr grosse und schöne Zimmer, Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt

• Das Essen ist nach wie vor spitze !!! Viel Auswahl , sehr vielseitig und sehr lecker . Wer da nichts findet ist selbst Schuld

• Top ! Anliegen und Wünsche werden angehört

• Traumhafte Lage und Ausblick mit sehr schönem Strand ,ruhig gelegen, sehr schönes intaktes Riff und Lagoone über einen Steg zu erreichen es wird auch sehr darauf geachtet das dies so bleibt

Schöne Poolanlage mit Poolbar, sehr nettes Animationsteam , nicht aufdringlich , bei Interesse viele Angebote , Fitnessraum mit neuen Geräten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager