Preis- Leistungsverhältnis ist hier absolut angemessen, wer gerne schnorchelt ist hier bestens aufgehoben, nur zum Baden eher nix. Kein Gourmet-Tempel aber alles sehr sauber und bodenständig.
Groß, gräumig und sauber. Die Türen knallen - nach wie vor - viel zu laut in die Rahmen.
Die Buffets-Restaurants sind sehr umfangreich. Auch wenn die tägliche Abwechslung bei den Themenabenden eher übersichtlich ist, findet man immer etwas, da wie gesagt die Auswahl groß ist. Der Italener und der Mexikaner dürfen zudem einmal pro Woche am Abend reserviert werden (mittags immer) und sind echt gut.
Alle sehr bemüht, freunlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld)
Der Transfer kann auch gut 1,5 Std. dauern, wenn zuvor viele Hotels angefahren werden. Das Tropitel liegt ja ganz am Ende der Transfer-Strecke, ziemlich abgelegen.
Hauptgrund für unsere Besuche im Tropitel (3x bereits in 2019) ist das Hausriff, das bequem über den Steg zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre kritische und positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns zum wiederholten Mal erfüllen konnten und Sie mit unserem Service sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager