Ich möchte das Hotel nicht beschreiben, weil ich diesen Urlaub mit schlechten Erinnerungen verbinde. Schade eigentlich, denn wir waren dort um uns zu erholen und nicht um verärgert nach Hause zu fahren.
Jetzt zu dem, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Unser Urlaub bis zum letzten Tag war wirklich schön. Wir wären auch jederzeit wieder dort hin gefahren, wenn nicht der Abreisetag uns den ganzen Urlaub vermiest hätte. Unsere Koffer wurden durch den Hotelboy vom Zimmer abgeholt. Da der Aufzug schon mit mehreren Personen besetzt war, gab uns der Hotelboy ein Zeichen schon mal mit runter zu fahren. Am Ausgang haben wir dann ca. 25 Minuten gewartet, bis dieser dann mit unseren Koffern kam. (Hätte uns vielleicht zu denken geben müssen) Angekommen am Flughafen in Hurghada wollte ich meine Naketano-Jacke aus dem Handgepäck heraus holen. Sie war nicht mehr darin!!! Eine direkt am Folgetag geschriebene Mail an das Hotel blieb unbeantwortet. Dann habe ich unseren Reiseveranstalter LMX angeschrieben und ihm die Situation geschildert. Sie bedankten sich für die Kritik (lächerlich) und er hat vom Hotel die Antwort bekommen: Sie haben die Jacke gesucht, aber nicht gefunden. Ich habe die Jacke nicht verloren, sie wurde aus dem Handgepäck entwendet!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gabriele |