Dazu wurde schon sehr viel geschrieben. Bei hoher Hotelauslastung zu wenig Strandboxen und Schattenplätze am Strand. Da begann dann wieder jeden Tag so ab 5.30 in der Früh das "Handtuch reservieren" Spiel. Wir haben / mußten auch mitspielen!!
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer mit sehr guter Aussicht. Sehr ruhiges Zimmer. Klimanlage sehr leise. Regelmäßiger Handtuch- und Wäschewechsel.
Man fand immer was zu Essen. Die Köche waren auch sehr hilfsbereit, da ich eine Lebensmittel Allergie habe. Wenn es nichts passendes für mich gab, hat das Kochteam extra für mich was gekocht!! Italienisches Restaurant am Strand absolut empfehlenswert, sowohl unter Tags als auch Abends besonders die Tomatensuppe!! Sehr aufmerksames Personal!! Das mexikanische Restaurant na ja ....... . Ein besonderes Highlight ist das orientalische Restaurant. Kann man buchen bei der Gästebetreuerin.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders positiv erwähnenswert ist das Team im mitteren Palm Restaurant Bereich!! Diesmal hat es auch sehr gut an der Lobby Bar mit dem Getränke Servcie geklappt! Perfekt Deutsch sprechende Hotelbetreuer und Betreuerin sehr kompetent und hilfsbereit. Es gab keine Probleme nur Lösungen.
Liegt absolut ruhig, fast "am Ende der Welt". Zur Erholung sehr gut geeignet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Für Besichtigungen ist immer ein Taxi oder Shuttle Service erforderlich. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit privaten Shuttle Service gute halbe Stunde.
Drei beheizte Pools. Auf keinen Fall Schnorchel und Flossen vergessen! Im Meer Blick auf die bunten Fische, wie in einem Aquarium. Leiter an Schwimmponton nur 4 Trittstufen. Bereits bei leichten Wellengang Verletzungsgefahr, wenn man aus dem Meer will und noch die Flossen und die Tacherbrille los werden muss. Nach 2 Wochen konnten wir zu unserer Freude feststellen, das die Mitarbeiter des Animations Teams sogar sprechen können. Wir hatten schon die Befürchtung, dass nur stumme Animateure eingestellt wurden. Entertainment; Lautstärke ersetzt abends nicht Qualität. In der Eingangshalle Sound wie in einem Bahnhof. Ausflüge privat über das Internet gebucht. Mehrere Privatausflüge mit "YouTours Hurghada" unternommen. Es wurde alles eingehalten was abgesprochen wurde - Super Service.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christa |