Wir waren 1 anhalb Wochen in dem schönen hotel und haben unsere Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen kann man jederzeit die Gästebetreuung Olga und Vivien ansprechen die einem immer weiterhelfen.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Der große Balkon hat uns begeistert. Das Zimmer wurde jeden Tag gut sauber gemacht
Das Essen war hervorragend. Auch wenn die Auswahl nicht sehr groß ist, ist es dennoch sehr lecker und man findet immer was zu essen
Wir schon zuvor geschrieben der Service is klasse. Egal ob am Strand and den bars oder im Restaurant alle sind sehr fleißig und höflich
Da wir nicht im Trubel von Hurghada wohnen wollten war dieses hotel genau richtig. Es liegt 30 km von Hurghada entfernt trotzdem hat man die möglich außerhalb etwas zu unternehmen
Das Angebot für Erwachsene ist ausreichend auch für Kinder wird genügend geboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Leon |
Sehr geehrter Herr Leon, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrer positiven Eindrücke weiterempfehlen können. Ihre lobenden Worte an das Personal, geben wir mit Vergnügen an die zuständige Abteilung weiter und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Gastronomie vollsten zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden würden und wir Sie als Stammgäste unseres Hotels willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager