Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Großzügige und gut gepflegte Anlage. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist von guter Qualität. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Praktsich alle Angestellten mit Kontakt zu den Gästen sprechen insoweit deutsch, als dass man sich ohne weiteres verständigen und verstehen kann. Das Hotel bzw. Sahl Hasheesh sind doch recht abgelegen. Der Strand ist sehr sauber und schön aber man muss eben bedenken, dass es ein Riffdach ist und man nur über den Steg wahlweise in die Lagune oder das offene Meer gelangt. Zum schnorcheln ist das natürlich ideal, da man sofort die bunten Fische des roten Meers um sich hat. Wer mit kleinen Kindern kommt, die noch nicht alt genug für Schnorcheln und das offene Meer sind, muss sich auf den Pool oder höchstens die Lagune beschränken. Für Schnorchler definitiv eine Empfehlung. Es gibt auch auf dem Areal eine Tauchbasis. Sehr nette Leute.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Der ZImmerservice war höflich, korrekt und zuverlässig. Das Zimmer hatte zwei große Einzelbetten, ein geräumiges Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Waschbecken und WC mit Bidet Brause. Es gab einen Schreibtisch mit Stuhl, einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln. Es gab ausreichend Platz für ein ausgewachsenes Beistelltbett für das Kind. Die Betten waren viel bequemer als in anderen Hotels der gleichen Klasse. Der Balkon war ordetnlich und hatte ausreichend Platz für drei Stühle und einen Tisch. Es gab einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und inkludierte Getränke (Pepsi, Mirinda, 7up, Wasser, Tee, etc.). Der Fernseher hatte 3-4 deutsche Programme, welche aber nicht geschaut wurden. Es war auch ein Mini Safe vorhanden samt einem ausreichend großen Kleiderschrank.

• Gut
  • Grundsätzlich wäre mehr arabisches Essen wünschenswert gewesen. Das kam leider zu kurz. Die Qualität war gut. Die inkludierten Cocktails wurden mit lokalen Erzeugnissen hergestellt. Softdrinks wie anscheinend Original Pepsi, etc. wurden aber inklusive ausgeschenkt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • DIe Fahrt zum Hotel dauert etwa 35 Minuten vom Flughafen Hurghada. In die Stadt Hurghada dauert es ca. auch so lange.

• Gut

Fitnessraum war sauber und hell. Das Wichtigste ist vorhanden. Wellness war auch in ordnung. Die Massage war gut bis sehr gut. Einzig das Hamam an sich ist von den Räumlichkeiten enttäuschend. Der Rest ist aber in Ordnung. Die Pool Anlage ist umfangreich und schön. Der Pflegezustand war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager