Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Großzügige Anlage, gute Gästebetreuung, große Zimmer, nettes Personal ,genügend Liegen vorhanden am Strand und Pool, beheitzterPool, viel Obst

• Gut
  • Groß genug, schön ist die kleine Nische mit Kühlschrank und Wasserkocher. Tee und Kaffee werden jeden Tag aufgefüllt, sowie Wasser und pro Woche 3große Flaschen Cola, Fanta, Sprite. Das Zimmer ist immer gut gereinigt

• Gut
  • Genug Auswahl! Wer da nicht's findet ist selber schuld!! Gut fand ich auch das, das Essen von Weihnachten u. Silvester am anderen Tag für alle nochmal im Speisesaal angeboten wurde u. nicht weggeschmissen wird!! Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen!!

• Das Personal ist.immer nett und hilfsbereit! Sind alle sehr bemüht das es einem gut geht!!

• Gut
  • Die Anfahrt dauert nicht lange vom Flughafen, es ist zwar das letzte Hotel auf der rechten Seite, dafür aber eine super Sicht über die ganze Gegend. Bei Ebbe kommt man sogar zur MakadiBay rüber, prima Spaziergang hin und zurück ca. 2Std. Auch nach OldTouwn"kommt man per Rad(es gibt Gutscheine vom Hotel) bestens hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und dem kulinarischen Angebot sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager