Dani Dani Renate (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung nach Nilkreuzfahrt

Gut

Die Zimmerausstattung und die Größe ist perfekt. Jedoch Probleme mit deutschen Fernsehsendern. Das Den schmeckt uns sehr gut. Jeden Tag gibt es was anderes. Hier ist es wirklich perfekt zum entspannen,weil es etwas abgelegen ist. Toll ist, dass der Poolbereich für Kinder mit den Rutschen etwas separiert ist. Was angenehm ist, dass das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Aber wenn man möchte, wird einem vieles angeboten. WLAN Empfang auf dem Zimmer ist top. So gut hatten wir das in Ägypten noch nie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dani Dani Renate

Sehr geehrte Frau Dani Dani Renate, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hause hatten. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh würde sich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager