- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gibt einige sehr schlechte Punkte, das spiegelt unsere Meinung und unsere Empfinden wieder : -deutsche Gäste werden schlechter behandelt als Urlauber aus Russland,Ukraine und arabischen Urlauber - Deutsch und englische Sprachkenntnisse der Hotel Angestellten sehr schlecht bis überhaupt nicht verfügbar - sehr nervige Animateure und Verkäufer die einem am Pool mehrmals am Tag ca 10 mal jeden Tag nerven, selbst nach Ansprache, nervt man weiter! - für 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder 2x Betten 1,20 Breite, nach reden mit Händen und Füßen, verstand man uns an der Rezeption und wir bekamen ein Zustellbett, mehr passte leider nicht ins Zimmer! Somit musste meine Frau mit einem Kind noch in einem Bett zusammen schlafen, auf 1,20m! - weiterhin waren nur 2 Handtücher in der Erstausstattung! Nach Nachfrage bei der Rezeption gab es dann noch 2 Handtücher, nur nach der Zimmerreinigung wurden uns laufend die 2 oder 3 Handtücher wieder weg genommen, wir mussten also jeden Tag uns um unsere Handtücher kümmern! - weiterhin hat man an den Fernsehsender erkannt das die Deutschen nicht so beliebt sind! ARD ( wurde aus Lizenzgründen) bis eine 1 Woche nach WM gesperrt ZDF Neo war verfügbar Viva Für 5 Sterne ist das nicht akzeptabel, da andere Länder bis zu teilweise 5 Sender hatten! Ein Lob: Die Zimmerreinigung, wurde täglich und gründlich gereinigt! Top Sauberkeit auf dem Zimmer!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut