Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Tropitel!

Sehr schlecht

Das Hotel war sehr abgenützt und ungepflegt. Ist von einem Luxushotel weit entfernt! Hatten ein Familienzimmer Deluxe gebucht, bekammen ein normales 2 Bettzimmer - mit einem Not-Klapp Bett für ein Kind, andere Kind musste bei uns im Bett schlafen! Die Hotel Einrichtung ist sehr abgenutzt man könnte denken das die Möbel schon über 10 Jahre alt sind. Der Hammer war aber das das Wc verdreckt war - auf der Klobrille waren eingetrocknete Urin flecken vom Vorgänger. Wir hatten Ultra All inclusive gebucht und bezahlt - doch laut Hotel konnten wir das nicht in anspruch nehmen weil wir nur 6 Tage gebucht hatten und Ultra AI erst ab 7 Tage geht. Kein entgegenkommen von seitens des Hotels - Im gegenteil sehr unfreundlich und unkooperativ die Herren von der Rezeption. Die Gästestruktur war 70% Ägypter - die Damen in der Burka verhüllt, eine Scharr von brüllenden Kindern und man konnte deutlich merken das sie Urlauber von anderen Ländern nicht unbedingt leiden konnten. Diesmal sind die Russischen Urlauber gar nicht so aufgefallen Wlan - 24,- Kein direkter Merrzugang nur über Steg! Das Tropitel ist nur zur Hälfte in Betrieb der Zweite teil des Hotels wird erst eröffnet - wenn das so weit ist würde ich auf keinen fall hinfahren es war jetzt schon eine Katastrophe! waren schon mehrmals in Ägypten aber so etwas wie das Tropitel haben wir noch nie erlebt! Unser Reiseveranstallter war Urlaubstours, den kannten sie alles nicht, es gab keine ansprechperson/reiseleiter für uns. Beim Rücktransfer zum Flughafen wurde auf uns vergessen!

• Sehr schlecht
  • Statt gebuchten Familienzimmer Delux- zweibettzimmer bekommen für 4 Köpfige Familie. Kein entgegenkommen des Hotels. Minibar wurde nicht befüllt. Sauberkeit wie schon erwähnt katasrophal! Sehr abgewohnt.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal der eher an eine Kandine erinnerte - die Sauberkeit der Tische war eckelhaft, an den Tischrändern alles klebrig und abgeschmiert. Themenrestaurants gabs den Italiener und den Mexicaner, der Italiener war nicht schlecht, der Mexikaner wurde von uns nicht besucht. Das Essen war im großen und ganzen gut. Die auswahl war etwas bescheiden. Küchenchef Ingo der einzige Kompetente und Hilfsbereite Angestellte dieses Hotels!

• Schlecht
  • Das Personal war teilweise freundlich, es hat sich aber in Grenzen gehalten. Strandservice und Getränke service im Speisesaal nicht vorhanden. Zimmerreinigung sehr Mangelhaft, am schlimmsten wars wie wir das Zimmer bezogen haben - Urinflecken vom Vorgänger, Schwarze Haare am Boden.

• Gut
  • Zum Flughafen Hurghada ca. 45-60 min. - kommt drauf an wieviele Hotels noch angefahren werden. Taxi kann man übers Hotel organisieren lassen. Tropitel - Airport Hurghada 30,- Rund um das Hotel ist Wüste, sehr viele unfertige Hotels in der umgebung. Am Strand entlang befindet sich ein gepflasteter Weg, Man kann sich ein Elektromobil ausleihen und den weg entlang fahren. Das Hotel bietet Fahrräder an - welche aber in einem schrecklichen zustand sind.

Der Pool teile sich in zwei Teile einen oberen und einen unteren. Den oberen teil nahmen die Russen in anspruch und den unteren die Ägypter. Liegen wurden zeitig in der früh reserviert oder es wurden sogar über nacht dieHandtücher belassen. Handtücher für Strand und Pool sollte es jeden Tag neue geben - wir konnten beobachten wie Handtücher die zurückgebracht wurden wieder zusammen gelegt wurden und als frische Handtücher ausgegeben wurden. Wir kamen auch in den genuss solcher Handtücher. Animation - Kinderclub und disco wurden von uns nicht in anspruch genommen. Der Strand war schön und weitläufig. Ich möchte hier anmerken für Leute die den direkten Meerzugang möchten ist es nicht geeignet - vorgelagerte Korallenriffe befinden sich unmittelbar am Meereingang. Bei Ebbe zieht sich das Meer ca. 250 zurück . das Baden ist nur über den Steg möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nicole