Wir waren Anfang Februar eine Woche in diesem Hotel und haben wirklich Glück mit dem Wetter gehabt. Am Strand gibt es Windschutz, sodass man sich wirklich in der Sonne entspannen konnte. Der Pool ist wirklich groß und war gut beheizt.
Sehr geräumiges Doppelzimmer! Aber die Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr lecker und hat genau mein Geschmack getroffen. Das Personal ist sehr freundlich.
+ Die Anlage ist sehr gepflegt - Der Transfer zum Hotel dauerte eine Stunde - Keinen richtigen Einstieg ins Wasser am Strand nur von der Platform.
Morgens gab es immer Morgengymnastik, nachmittags Zumba und Joga. Die Gruppen waren gut besucht und das Training hat viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war auch unterhaltsam, besonders der Bauchtanz:). Wir haben am Anfang eine Spa Prozedur gehabt , mit Peeling und Massage, sehr empfehlenswert! Nur das Spa Zentrum selbst braucht eine Renovierung, besonders die Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Anastasia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal, der Gastronomie sowie allen erbrachten Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen daher, Sie bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager