Nicht so pompös wie beschrieben, aber hübsch und sauber, die Poollandschaft ist optisch sehr schön und Abends toll beleuchtet
Es war picobello sauber!!! Es wurde jeden Tag gründlich gemacht und alles aufgefüllt. Das einzige was uns gestört hat waren die extrem harten Betten, und hier und da ein paar kaputte Stellen, was aber jetzt kein Drama war. WLAN war nur in Lobby und ständig überlastet, hätten gerne Router gehabt, leider viel zu wenige verfügbar, das war echt Mist.
Da war für jeden was dabei, Frühstück war zwar immer dasselbe, aber so reichlich Auswahl. Uns hat auch der Mexikaner sehr gut gefallen, das Personal war immer sehr freundlich und schnell da wenn jemanden was runtergefallen ist, und Getränke wurden schnell gebracht und immer nachgefragt ob man noch was möchte.
Der Service war super, haben sich sofort gekümmert Top leistung
Wer entspannen möchte und nicht groß raus möchte, ist hier genau Richtig. An der Strand Promenade kann man weit laufen. Zum shoppen muss man allerdings mit Taxi nach Hurghada rein, im Hotel selbst sind nur paar kleine Geschäfte
Es gab zwar Tauch Angebote, Spa, Fahrräder und carts. Wir haben uns die Fahrräder geliehen die waren auch im guten Schuss. Der Spa Bereich war schön und hat uns gut gefallen die Massagen waren der Hammer. Was aber gar nicht ging, das man in einer Tour gedrängelt wurde was zu kaufen. Man konnte nirgends in Ruhe sitzen ohne von jemanden ständig gefrag zu werden ob man tauchen, Fotos, oder im Spa was machen zu wollen. Kaum war der eine weg, kam schon der nächste mit dem Angebots Buch. Das war sehr unangenehm
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne an und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager