Annette (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

Super Hotel, schöne Lage mit Strandpromenade zum Spazieren gehen, joggen E-Auto oder Fahrrad fahren. Tolles Essen, sehr lecker, super freundliches Personal im gesamten Hotel. Klasse Spa-Bereich mit tollen Angeboten und Massagen.

• Die Zimmer sind alle groß und hell mit Balkon, wunderbare Aussicht auf das Rote Meer, manche Zimmer sind mit King Size Bett ausgestattet. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Housekeeping ist einwandfrei.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, dabei nicht aufdringlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Excellent

• Ruhige Strandlage mit Standpromenade, nach Hurghada sind es ca. 10 km, mit Taxi oder Shuttlebus gut zu erreichen.

Das Animationsteam ist ab 10 Uhr für die Gäste da. Angebote sind u.a. Boccia, Volleyball, Gymnastic, Aqua-Gym, Kinderbetreuung und Animation... Am Abend findet die Minidisco statt und ab 21.30 UHr jeden Abend eine andere Show. Toll.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie mit unserem Service sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager