Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir wollten einen Strandurlaub mit Schnorchelmöglichkeit und kurzem Transfer vom Flughafen. Die Liegen am Strand waren zwar etwas knapp, aber das über einen Steg zu erreichende Riff ist sehr schön.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick .
Buffet war okay, und der Italiener und der Mexikaner waren auch recht gut.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, da noch einige andere Hotels angefahren wurden. Ausflüge hatten wir keine und in der Umgebung des Hotels gibt es noch viele Baustellen.
Die Animation zum Wellness war etwas nervig, aber die gebuchten Massagen waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben, es war uns eine Freude Sie zu Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positiven Eindrücke, die Sie in unserem Hotel sammeln konnten, mit anderen teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich als Gast in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager