Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es gerne weiter

Es ist ein sehr schönes Hotel eine mega schöne Anlage... alle sehr zuvor kommend ... der Service kann nicht besser sein ... sauber und gepflegt ... klar findet man wenn man sucht ... aber wir suchen im Urlaub nicht sondern genießen . Grüße Alexandra Grüße

• Gut
  • Sauber was das wichtigste ist Natürlich hier und da ein Makel aber nicht störend

• 2 Restaurant al a cart, wo man 1 x essen kann 2 Restaurant in Selbstbedienung Alles frisch und super lecker

• Zu 100%

• Nicht weit vom Flughafen Ruhig

Wurde angeboten war auch sehr schön Wir haben geschnorchelt war für uns ausreichend Aber es gibt Animation von morgends bis abends

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager