Gutes Hotel mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Es entsprach nicht immer meinem Geschmack,aber die sind nun Mal verschieden. Wir haben eine Familienfest mit 3 Kindern und 6 Erwachsenen gefeiert und wurden nicht enttäuscht.
Zimmer mit Balkon und Meerblick.Gross und sauber.Madratzen sind recht hart aber man kann sehr gut schlafen. Wasserkocher Kühlschrank alles da.
Wie oben beschrieben.
Sehr gut.Keine Wünsche offen.
45 min. Transfer. Strandhotel mit eigenem Riff. Schnorcheln,Kiten alles vor Ort möglich. Sehr ruhig mit vielen Bauruinen in der Nähe. Wir haben in der einen Woche eine Kameltour gemacht.War sehr lustig.
Poolanlagen sehr gut betreut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Sehr geehrter Klaus Dieter, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager