Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schönes Hotel mit netter Atmosphere

Gut

Das Hotel hat ein sehr nettes Personal, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage des Hotels ist schön und bietet eine grüne saubere Atmosphäre. Der Strand bietet viele Liege Möglichkeiten mit Sonnenschirmen und Liegen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Aus der Bewertung können wir ersehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, und wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, um sicherzustellen, dass Sie mit uns vollkommen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, von Ihnen per E-Mail zu hören: GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh