Sabina (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tropitel gerne wieder

Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Service. Einzig der Besuch des türkischen Restaurants (nicht im All In enthalten) war mit ca. 25,00 EUR pro Person ein Reinfall. Nicht zu empfehlen. Das Main-Buffet biete da bessere Qualität und Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sabina
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sabina, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem untypischen Service erhalten, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir können uns nur durch das Feedback unserer Gäste verbessern, da wir jeden Kommentar unserer Hotelgäste als große Hilfe betrachten, um die Schwachstellen herauszufinden, an denen wir arbeiten und unseren Service verbessern können, um unser Hauptziel zu erreichen, nämlich die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Meinung nach unserem Treffen bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team.