Klara & Thorsten mit Kindern (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Jährlicher Familienurlaub

Dies war unser erster Ägyptenurlaub. Die ganze Familie hat das sehr genossen. Endlich hatten wir Mal wieder Zeit für uns. An alle Familien mit kleinen Kindern: Macht Urlaub in diesem Hotel! Den Kinderclub haben unsere kleinen sehr gut angenommen. Die zwei Mädels die dort arbeiten sind super und eine spricht sogar etwas deutsch. Das Essen haben wir alle sehr gut vertragen. Keine Probleme, wie es sonst in Ägypten anscheinend öfter der Fall ist. Hygienisch ist hier alles einwandfrei. Jeden Tag Minidisco. Und tolle Abendshows. Die Musicals sind richtig professionell gemacht. Wenn wir wieder nach Ägypten kommen,dann definitiv in dieses Hotel. Hier weiß man was man hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klara & Thorsten mit Kindern

Sehr geehrte Frau Klara & sehr geehrter Herr Thorsten, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrem ersten Urlaub in Ägypten für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub in unsere Hotel genießen konnten. Die lobene Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständige Abteilung weiter und danken Ihnen für die Wertschätzung unseres Service. Wir hoffen, dass Sie sich ein weiteres Mal für das TRopitel Sahl Hasheesh entscheiden werden und wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager